Séminaires de groupes et événements
Resto éphémère
Take away
Soirées à thème
LE BÂTIMENT EST COMPOSE :
Terrasse de 18 pers assises, jardin aménagé et sécurisé (jusque 120 pers en mange debout et formule apéritive)
Le bâtiment est composé :
– Une pièce centrale en 3 parties avec cheminées Art Nouveau, verrière classée avec vitraux d’époque
– Une véranda très lumineuse, donnant sur la terrasse et ouverte sur le jardin.
– Un salon détente avec écran tv et jeux société enfants
– Un espace bar avec comptoir, pompes à bière, tables
– un espace billard et babyfoot.
Le restaurant est ouvert à la demande et de manière éphémère :
Le chef Olivier De Laere, excelle tout aussi bien dans des préparations traditionnelles que dans un menu gastronomique
– Repas d’entreprises, services clubs, fêtes familiales, repas d’amis, mariages, funérailles, cours d’œnologie, …
Dates activités :
Date | Evènement | Info |
---|---|---|
17 et 18 mars | Repas chez Bacchus | Accord mets vins » comte de Floris « |
31 mars | Soirée Jazz Maison Dispa | Menu et groupe Jazz Band New Orléans |
02 juin | Pré soirée Trinité | |
03 juin | Soirée boulettes Trinité | |
04 juin | Menu traditionnel Trinité |